长春大学论坛

标题: 媲美乐嘉色彩心理学的恋爱观测试 [打印本页]

作者: huocishuibei    时间: 2013-12-18 10:30
标题: 媲美乐嘉色彩心理学的恋爱观测试
根据心理学知识开发的趣味测试——食色性也!选择不同口味和不同风格的头像,往往透露了你的恋爱观。详细参考答案,请上新浪或腾讯天天劲仔微博寻找线索吧!劲仔奖品赠送、获得劲仔网络销售代理权或与汪涵一起代言等更大惊喜等着您!

背景知识:美国婚恋心理学家阿维拉博士根据荣格和迈尔斯的理论发明了恋爱类型系统。恋爱类型是16种特别的个性风貌,每一种个性风貌在面对亲密关系时都有其独特的特质和偏好,阿维拉博士通过对上千个家庭的访谈,发现夫妻双方的性格类型和他们的婚姻生活质量之间存在着一种关系,某些性格类型的丈夫和某些性格类型的妻子更容易建立幸福的家庭。而性格类型往往能通过口味与头像偏好透露出来。

以下测试纯属趣味娱乐,仅供参考。

作者: 社会路难    时间: 2013-12-18 10:39
我对你的爱如劲仔,色香味俱全,如果要在这份爱之前加一个期限,我想说:每一天,永无尽期
作者: 我风靡全场谁又    时间: 2013-12-18 10:41
为什么要用劲仔鱼仔的四种口味作为口味标准啊!????
作者: 一枚别致的疯    时间: 2013-12-18 10:44
哈哈哈,选女朋友有标准了,就看她喜欢吃什么口味的劲仔
作者: 你是深海我    时间: 2013-12-18 10:47
汪涵和乐乐,我感觉是1C,知性特质的哲学家型,经历多少风雨,终于风彩虹啊~
作者: 冰冰激凌的    时间: 2013-12-18 10:49
原来感觉王菲和李亚鹏是3C,求新求变的冒险家型,后来感觉李亚鹏根本不靠谱!
作者: 谁是你引觉得    时间: 2013-12-18 10:52
我在新浪天天劲仔微博上找到答案了,原来我是D2:魅力四射的挑战者型。个性特质:开朗,爱控制,善于沟通,追求变化,行动力强
作者: 当我回首回头    时间: 2013-12-18 10:56
我在腾讯天天劲仔微博上也找到答案了,是A3:浪漫另类的艺术家型。个性特质:安静,随和,敏锐,细致,追求完美
作者: 海水覆没苦衷    时间: 2013-12-18 10:58
淡妆浓抹总相宜,平常爱,缘分一族
作者: 向我开枪看我    时间: 2013-12-18 11:01
远看似乎无味,近尝方知味好,朦胧爱

欢迎光临 长春大学论坛 (http://ccu.myuall.com/) Powered by Discuz! X3.3