长春大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 让我们一起 @天天劲仔

2013,爱你一生,已近尾声,你放不下的是青春,还是那些令你怦然心动的美丽时刻?

2014,爱你一世,脚步渐渐临近,想对来年的TA说什么,对来年的自己许下什么愿望?

简单的,快乐的,甚至囧意黯然的?任你自由发挥。

2013,对于劲仔来说是喜悦的一年,@天天劲仔 微博自开通以来获得广大美食爱好者的支持,庆幸我们一起赶上了201314,@天天劲仔 微博特此推出“#图晒文说201314# @天天劲仔 微博创意大赛”,现面向所有劲仔粉丝征集2013年的最美光影+对2014年的最真许愿,即有机会获得跨年大奖。

活动时间: 2013年12月22日—2014年2月28日

中奖名单公布时间:(2014年2月28日)

参与方式1: 关注天天劲仔新浪、腾讯微博,转发图晒文说201314微博原帖+最美照片+新年许愿+@天天劲仔并@3位好友,即有机会获得劲仔跨年大礼——

-一等奖:各前5位获劲仔小鱼仔5盒(1盒/20袋),并直接进入“@天天劲仔 年度微博创意大赛”决赛,决赛前5位将获得跟汪涵一起代言劲仔及各网销平台专营店的品牌授权(获得创业机会)

-二等奖:各前6-20位获劲仔小鱼仔3盒

-三等奖:各前21-50位获劲仔小鱼仔1盒

参与方式2:网友通过新浪或腾讯个人微博帐户①关注“天天劲仔”官方微博;②转发/评论 活动微博;③@3个以上好友,即有机会获得周幸运奖。从11月30日起,每周六22:00根据粉丝转发活跃度决出新浪和腾讯微博当周幸运奖各3名,每位获得劲仔1盒(20袋)

其他:同一作品同时参加新浪微博和腾讯微博活动,转发数和获评数不迭加计总数,不按2微博总数评奖;        活动解释权归华文公司所有。

2013—最美的是通过自己的努力,我走进了梦寐以求的播音主持专业,开始了自己的追梦之旅;2014-最期望的是,努力学习,争取在人生的道路上更进一步,能更好地接近偶像汪涵
2013啊,最美的肯定是终于高考了,放下了所有的负担,去网吧痛痛快快打了一天的游戏,饿了就狂啃我最爱的劲仔鱼仔,那个爽啊,就是海阔凭鱼跃的感觉;2014最期待的,肯定就是争取赢得这个机会,代言劲仔去,看着面前如山般的劲仔鱼仔,大吃特吃狂吃,三个字,爽,爽,爽。
2013年,我最美的那一刻,是和不相识的女朋友相遇于劲仔时相遇的那一刻;2014年,最期待的,就是和女朋友在一起,简单、自由、快乐。
幸运、喜悦,2013年,大学毕业七年之后,几经辗转,我又回到了家乡小城,我带着劲仔和信心回到了家乡小城,2013,我最美的就是终于成为了家乡的劲仔代理商;2014年,不消说,我最期待的,就是遇山开路、遇水塔桥,与劲仔相依相伴,在家乡小城打出一片天地,让家乡人都能尝到劲仔的美味。
作为一个沪漂,在2013年快结束之际,我依然感到迷茫与劳累,前途渺渺而无望。我想,我2013最美的,就是看到了你们的活动,劲仔是我的最爱,看到你们宣传的劲仔“简单自由快乐”,我突然觉得我的生活应该充满阳光。2014,我最期待的就是做一个职场的“简自乐”,像劲仔一样的简单自由快乐。
丫的,2013年最美的当然是悄悄把室友的劲仔一扫而光,然后欣赏室友惊愕的表情;2014最期待的啊,祝愿室友找到女朋友,毕竟吃了室友的劲仔,得给点回报,是不?
如果是以前,我最美的那一刻肯定是被别人相拥入怀的时候,当我去到贵州支教后,我才领悟到,2013,我最美的那一刻是把那些脏兮兮的留守儿童抱在怀里、拿出劲仔看他们狼吞虎咽的那一刻;2014,期待离家在外的父母多回家看看,期待留守的儿童健健康康快快乐乐的成长。
2013年,我最美的那一刻是春节回家,母亲突然牵起我的手,一起走,那一刻,想哭,但很幸福;2014年,父母马上就60岁了,我最期待的就是父母身心健康,春节过年给能带他们最喜欢的劲仔麻辣小鱼回去。
曾经有过执念,曾经有过迷茫,2013年,当我吃着劲仔,把自己想成一条快快乐乐小鱼的那一刻,是我最美的一刻。2014年,最期待,就是看偶像汪涵的《嗨,2014》了。
12年寒窗,一直拼搏在学习ing,2013年,我终于实现了自己的梦想,当我拿到心仪大学的录取通知书的那一刻,是我2013的最美时刻。2014年,我最期待的是,去追逐我自己的梦想,去狂吃我最喜欢吃的劲仔,去看我最喜欢看的天天向上,去漫游全世界。