长春大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[职场经验] 选择大于努力——破茧成蝶,一位伙夫小哥的完美蜕变。

选择大于努力——破茧成蝶,一位伙夫小哥的完美蜕变。
2015-09-20 青春之泉婕斯传奇

大家好,我叫袁通,来自中国四川省绵阳市,是一名普普通通的90后小伙。一年前,我与千万毕业生一起,结束学业,迈入汹汹的就业大潮。面对复杂、激烈的就业形势,我经历了多少彷徨、探索、失落。。。只有自己知道。还好,我始终不甘屈服。如今,当我走出国门,放开视野时,再回顾过往,才发现:从前经历的种种,不过是奔向成功路上的小小挫折,感触太多太多。今天与朋友们分享,期望与您共勉。
一年前的自己
虽然当时我也在努力学习厨师的技能,但我相信,世界那么大,怎么能局限在餐厅后厨这一方小小天地,我一定能够成为更好的自己。直到我遇到了婕斯环球,这是一个几乎零投入低风险的创业平台。我很感恩遇见了我的团队伙伴。看到这里,你不要以为这是一个广告贴,我真实地分享自己的改变和成长,机会同样只会留给和我一样有缘的你。

2015年9月受邀参加婕斯公司新加坡2万会员盛宴年会。我甚至是第一次和团队亲爱的伙伴们相聚。是的,在互联网交互式平台,我们不在同一个国家,但是互联网把我们紧紧地团结在一起。
在这个全新的时代,单打独斗早已过时。一个人若想成功,必须找到一群志同道合的人,要么组建一个团队,要么加入一个团队!

在金沙酒店的房间阳台,可以看见新加坡全景。
在最负盛名的金沙酒店无边泳池,眺望城市夜景。璀璨灯光下,有多少和我一样有梦想的年轻人在为之奋斗?
豪车美女,是每个男人梦想的一部分。客观说,一年前的自己,是没有底气去思考这些的。但在今天的婕斯平台上,我可以百分百坚定地告诉自己和大家:最多三年,我一定能!

短短一年时间,我在团队的支持帮助下,不断突破自我。人,因梦想而伟大,因团队而卓越,因感恩而幸福,因学习而改变,因行动而成功。

每个人心中都有一片海,自己不扬帆,没人帮您启航!人生,就是一场自己与自己的较量。
决定您一生命运的,不是您拥有的能力,而是您的抉择您的坚持以及您的创新务实!
请记住,您看见的到底是广告还是机会,全取决于您的思维方式。

如果你也希望向我一样,改变自己,突破自己,请不要放弃这次机会,勇敢尝试一次,你给予的信任,我必将予以全心全意加以回报。
美商婕斯事业,经营的是全球独一无二的干细胞修复保养品,跟传统直销不可同日而语。并且,它是一个全新的交互式网购平台模式,从您愿意成为会员的这一刻起,您的所有业绩无限代100%上传,今后我的所有业绩您也能共享,这才是真真正正的合作伙伴。
在婕斯不但可以使自己和家人健康,年轻,实现财富自由,还可以帮到身边朋友在婕斯实现自己的价值。
婕斯是份爱的职业,顺应发展趋势,减轻病人痛苦,使人长寿,同时在我们的背后有一支网络精英团队和优秀的领导带领和服务,借力使力,少费力。
让积极打败消极,让快乐打败忧郁,让勤奋打败懒惰,让坚强打败脆弱!在每一个充满希望的清晨,告诉自己:努力,就总能遇见更好的自己!

如果你有梦想,如果你肯付出,那么在婕斯你一定能成功!不要让机会一次一次的擦肩而过。给自己一次机会
婕斯会改变你的一生!微信:13756488334.欢迎你来了解婕斯