长春大学论坛

注册(开放注册)
搜索

汪涵带队去跨年,劲仔厚礼欢乐送(天天劲仔,年年向上)

想要和汪涵面对面,现场观看天天向上节目吗?
想要和汪涵対彪幽默?想要获得汪涵亲笔签名的独家萌照么?
汪涵说了,不给不懂珍惜和不会憧憬的兄弟姐妹!
所以,在送走2013,迎来2014之际,快来加入汪涵领衔的“#图晒文说201314# @天天劲

仔 微博创意大赛”吧:)晒出你2013年的最美光影+你对2014年的最美许愿,即有机会

获得劲仔跨年大奖。
活动平台: h t t p : / /t . q q . c o m / t t j i n za i
           h t t p : / / w ei b o . c o m / t t ji n z a i
活动时间: 2013年12月22日—2014年2月28日
中奖名单公布时间:(2014年2月28日)
参与方式1: 关注天天劲仔新浪、腾讯微博,转发图晒文说201314微博原帖+最美照片+

新年许愿+@天天劲仔并@3位好友,即有机会获得劲仔跨年大礼——
-一等奖:各前5位获劲仔小鱼仔5盒(1盒/20袋),并直接进入“@天天劲仔 年度微博创

意大赛”决赛,决赛前5位将获得跟汪涵一起代言劲仔及各网销平台专营店的品牌授权(

获得创业机会)
-二等奖:各前6-20位获劲仔小鱼仔3盒
-三等奖:各前21-50位获劲仔小鱼仔1盒
参与方式2:网友通过新浪或腾讯个人微博帐户①关注“天天劲仔”官方微博;②转发/评

论 活动微博;③@3个以上好友,即有机会获得周幸运奖。从11月30日起,每周六22

:00根据粉丝转发活跃度决出新浪和腾讯微博当周幸运奖各3名,每位获得劲仔1盒(20

袋)
其他:同一作品同时参加新浪微博和腾讯微博活动,转发数和获评数不迭加计总数,不

按2微博总数评奖;        活动解释权归华文公司所有。

哇塞 这么好的活动我一定马上参加哦
这帖子好给力啊 马上转载哦
我路过啊
这活动不错啊 支持楼主
我喜欢里面的礼物呢 不知道能不能中奖啊
不多说 先去官方瞅瞅去
哎呀 伤脑 那时候不知道有没有空玩哦
加油哦 力挺到底呢 想发不错的
这么好的事情啊 马上告诉去
密切关注活动进程......支持中......